Elzevirios en la Biblioteca Nacional - Cordero, Luis Agustín (FENIX, 1989)
Artículo sobre las ediciones elzevirios que se encuentran en la Biblioteca Nacional del Perú, denominadas así por su fundador Luis Elzevir y también denominadas a las ediciones cuyos caracteres y tamaños fueron copiados por otros impresores, de diversas épocas.