Historia fatal, asañas de la ygnorancia, guerra física - Cáceres, María Leticia (FENIX, 1972)
Estudia la obra de Juan del Valle y Caviedes "Historia fatal, asañas de la ygnorancia, guerra física" desde el análisis del manuscrito del año 1690.