Índice Epigráfico correspondiente a los números 913.85; 918.5; 980.5 y 985 de la clasificación Dewey - Morales de Celestino, Elisa (FENIX, 1969)
Trabajo de revisión y adaptación del Sistema de de Clasificación Decimal Dewey