Memoria del Director de la Biblioteca Nacional - Lohmann Villena, Guillermo (FENIX, 1969)
Memoria de la Biblioteca Nacional, en la cual don Guillermo Lohmann Villena expone sobre las actividades realizadas en esta Institución durante su gestión.