Guía musical del Perú - Raygada, Carlos (FENIX, 2021)
En esta Guía musical el autor trata de presentar nombres, obras e instituciones musicales del Perú, de la manera más amplia posible, de todos los niveles y de todos los sectores. Es el fruto de una actividad que representa más de un cuarto de siglo de sincera dedicación y que ha tenido en la prensa local y principalmente en el diario "El Comercio", su medio difusor más constante. Ofrece, en palabras del autor, los retratos anecdóticos, las fichas humanas que, sin caer en las "biografías noveladas" a la moda, presentan los mejores perfiles: aquellos dignos de perdurar en el recuerdo de quienes aman estas cosas del arte y por ende a sus creadores, mantenedores y difusores.