Propiedad Intelectual: Transcripción de tres artículos de El Nacional de Lima, publicados el 28, 29 y 30 de enero de 1870 (FENIX, 1950)
Trascripción de tres artículos editoriales que, sucesivamente, insertó EL NACIONAL, de Lima, en sus ediciones del 28, 29 y 31 de enero de 1870. Constituyen una fundamentación doctrinaria del derecho de autor, y dan a conocer la atención que siempre se otorgó a los problemas prácticos que de él se derivan.