Organización de la División de Publicaciones en Serie en bibliotecas de Washington - Tola de Schwalb, Carmen Rosa (FENIX, 2021)
Estudio en el cual se da a conocer en forma sucinta la organización de la División de Publicaciones en Serie de la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos y en algunas Bibliotecas Públicas y Particulares de Washington, D. C.