Julio C. Tello, Gamaliel Churata y Sebastián Salazar Bondy : bibliotecarios - Corzo C., Orlando (FENIX, 2017)
Presenta a tres personalidades de la intelectualidad peruana de la mitad del siglo XX que trabajaron en bibliotecas y cuyo aspecto casi no ha sido considerado en sus biografías.