Los cuatro Cristóbal de Molina - Rivera Serna, Raúl (FENIX, 1949)
El presente trabajo tiene por finalidad dar a conocer, algunos datos hasta hoy poco conocidos sobre el cuzqueño y la existencia de otros dos Cristóbal de Molina.