Reglas y tablas de notación interna - Málaga, Luis F. (FENIX, 1947)
En esta edición de Fenix se publica el proyecto de tablas de notación interna elaborado por Luis F. Málaga para satisfacer la necesidad de la Biblioteca Nacional del Perú en particular y de las bibliotecas peruanas e hispanoamericanas en general. Como señala el autor, los procesos de clasificación y catalogación estarían incompletos si la biblioteca no dispusiera de un sistema de arreglo interior que permitiera ordenar con criterio práctico todos los libros correspondientes a una clase y las fichas que lo representan.