Conclusiones del Seminario Regional sobre el Desarrollo de las Bibliotecas Universitarias en América Latina : Mendoza, República Argentina, 24 de Setiembre al 5 de Octubre de 1962 (FENIX, 1963)
Informe del Seminario Regional sobre el Desarrollo de las Bibliotecas Universitarias en América Latina, concebido y programado por UNESCO en su continuo reconocimiento de la importancia de las bibliotecas en el fomento de la cultura y en el desarrollo económico y social de los pueblos.