La Conferencia Internacional de Educación para la Bibliotecología - Mackee de Maurial, Nelly (FENIX, 1967)
Conferencia Internacional sobre educación del Bibliotecario, que convocaron la Universidad de Illinois, como uno de los actos conmemorativos de su centenario, y la Escuela para graduados en Bibliotecología de esa Universidad, en su septuagésimo quinto año de existencia. Se realizó del 12 al 16 de junio de 1967, en la ciudad universitaria de Urbana.