El pacificador del Perú - Rivera Serna, Raúl (FENIX, 1969)
La propaganda libertaria en el Perú a través de la prensa se intensificó con la publicación de proclamas y de un periódico político trisemestral: "El Pacificador del Perú", cuyo primer número salió a luz en el pueblo de Huaura el 10 de abril de 1821 y los restantes once números en este pueblo, en Barranca y Lima, respectivamente