Grupo de trabajo para el desarrollo de los servicios bibliotecarios y de información Científica y Técnica en los países del "Convenio Andrés Bello", primera reunión (FENIX, 1972)
Acuerdod y conclusiones de la Primera Reunión del Grupo de Trabajo para el desarrollo de los servicios bibliotecarios y de Información científica y Técnica de los países signatarios del Convenio "Andrés Bello"