Memoria del Director : 1969 - 1970 - Núñez Hague, Estuardo (FENIX, 1972)
Memoria de la Biblioteca Nacional, en la cual don Estuardo Núñez Hague expone sobre las actividades realizadas en esta Institución durante los años 1967-1970.