Una obra de Levinus Apoillonus sobre la Conquista del Perú, en la Biblioteca Nacional - Della Santa, Elizabeth (FENIX, 2021)
Analiza y describe el volumen de Levinus Apollonius, publicado en Amberes "apud Joannem Bellerum" en 1567, que se halla en la Biblioteca Nacional del Perú.