El programa de Fomento de las bibliotecas de la OEA y la Alianza para el Progreso - de Shepard , Marietta Daniels (FENIX, 2021)
Describe el trabajo del Programa de Fomento de Bibliotecas de la Organización de Estados Americanos y la llamada Alianza para el Progreso, el apoyo a los servicios de información la extensión y expansión de las bibliotecas públicas y escolares; la provisión de materiales de lectura, en especial a los más bajos niveles de lectura.