El Perú en la cronología universal: 1776-1801 - Basadre, Jorge; Pastor, María Isabel (FENIX, 2021)
Tablas cronológicas de sucesos ocurridos en el mundo, entre los años 1776 y 1801. Bases para futuras investigaciones.