“El Discreto”, periódico de Manuel Lorenzo de Vidaurre - Denegri Luna, Félix (FENIX, 1953)
El Discreto, importante semanario que publicó en Lima Manuel Lorenzo de Vidaurre en el año 1827 con el lema Recté de rebus judicandi. Aparecía los días sábados con perfecta continuidad, desde su primer número, del 24 de febrero de 1827, hasta su décimo y último número, del 28 de abril del mismo año. El Discreto, se editó en la Imprenta Republicana, dirigida por José María Concha. En sus nueve primeros números tuvo ocho páginas y en el décimo sólo siete, siempre con la correspondiente foliación.