Adaptación del esquema 370 (Educación) de la tabla DC y algunos conceptos en materia educativa y de clasificación - Gazzolo de Sangster, Mercedes (FENIX, 1953)
Ensayo sobre la adaptación de la subclase 370 (Educación) de la tabla decimal de Dewey a las conveniencias particulares de la Biblioteca Nacional del Perú, a fin de atender necesidades de orden práctico y a fines de carácter didáctico.