Ley orgánica de las bibliotecas públicas de Haití (FENIX, 1950)
Ley orgánica de las bibliotecas de Haití, traducida del francés por Carmen Rovira y publicada en el Boletín del Anuario Bibliográfico Cubano: Año XIV, N° 52-55, pp. 88-91; La Habana, julio 1950-junio 1951.