Clasificacao de obras em matéria de direito e ciencias politicas (Uma orientacao) - Kubinski, Louis (FENIX, 2021)
Orientaciones para la clasificación de obras en materia de derecho y ciencias políticas a cargo del Bibliotecario Jefe de la Pontificia Universidad Católica de Sao Paulo.