El testamento inédito de doña Beatriz Clara Coya de Loyola, hija del Inca Sayri Tupac - Dunbar Temple, Ella (FENIX, 2021)
Estudio a cargo de Ella Dunbar Temple y publicación del testamento inédito de doña Beatriz Clara Coya de Loyola, hija del Inca Sayri Tupac.