Clasificaciones Médicas (FENIX, 2020)
Todas las clasificaciones generales conocidas y usadas por las bibliotecas, tienen designado un lugar apropiado para los libros de medicina; existen además muchas clasificaciones médicas que pudiéramos llamar especiales o propias, elaboradas y usadas por las distintas bibliotecas según especialidades. El trabajo que se publica en la presente edición de Fénix se ocupa de las clasificaciones más conocidas, tanto generales como especiales, siendo ellas, de las generales, Dewey y Library of Congress y de las especiales, Boston y Cunningham.