La XIII sesión del Comité Internacional de Bibliotecas (FENIX, 1947)
La presente edición de Fenix reproduce el resumen de la XIII sesión del Comité Internacional de Bibliotecas, llevada a cabo en Oslo en 1947. Este documento fue enviado especialmente para nuestra revista por cortesía del Director de la Biblioteca de las Naciones Unidas, señor A. C. Breycha-Vautier.