Páginas escogidas - Xammar, Luis Fabio (FENIX, 1947)
Como homenaje a la memoria de Luis Fabio Xammar, que desempeñara la Secretaria General de la Biblioteca Nacional en los comienzos de su actual reconstitución, Fenix ofrece estas “paginas escogidas” en las cuales alienta lo vivo de su obra. La selección estuvo a cargo de Amadeo Delgado Pastor.