Un viaje a la América Latina (FENIX, 2020)
Carta de Luther H. Evans, Director de la Biblioteca del Congreso de Washington. Publicada en el boletín interno de los empleados de esa institución. El Director de la Biblioteca del Congreso de Washington, entre otras ciudades de América Latina, visitó Lima con el objeto de hacer la entrega oficial a la Biblioteca Nacional del Perú de una colección de libros reunidos, tanto de fuentes gubernamentales como privadas, para contribuir a la restauración de la colección destruida por el fuego en mayo de 1943 al quemarse el edificio de la Biblioteca Nacional.