Propósitos de un sistema moderno de Bibliotecas Públicas en la República de Panamá (FENIX, 2020)
Charla dictada por el Director de la Biblioteca Nacional de Panamá, en la Escuela Normal "J. D. Arosemena" a los Maestros de las escuelas rurales durante el Curso de Verano de 1946. La charla sostenida por Galileo Patiño trata sobre la importancia de un sistema moderno de bibliotecas, que está equipado y actúa como una agencia educativa para adultos, jóvenes y niños.