Anatole France bibliotecario - Frederic Finó, J. (FENIX, 2020)
Conferencia pronunciada por J. Frederic Finó en Montevideo, el 8 de noviembre de 1946, en la "Exposición del Libro Antiguo", organizada por Amigos del Arte, conjuntamente con las "Jornadas Bibliotecológicas".