La Convención Interamericana de Expertos para la protección de los Derechos de Autor y las Legislaciones Americanas - Maticorena Estrada, Enrique (FENIX, 2020)
Comparación entre lo estipulado en la Convención Interamericana sobre el Derecho de Autor en las obras literarias, científicas y artísticas suscrita en Washington y las legislaciones de los países americanos sobre la materia. Así, veremos cuáles son las obras que se protegen; lo que dicen las legislaciones de esta protección, y los requisitos que se establecen para gozar de ella.