El novecentista Pedro Zulen y la Asociación Pro-Indígena a través del Archivo Histórico de la Biblioteca Nacional del Perú - Paredes Lara, Jorge (FENIX, 2021)
Información condensada sobre el archivo de Pedro Zulen Aymar, incansable defensor de la libertad y los derechos indígenas, donado por su hermana Daria Elvira Zulen Aymar a la Biblioteca Nacional del Perú en 1982. Son apuntes preliminares acerca de la trascendencia de este repertorio documental que contribuirán a profundizar los estudios sobre Zulen, su generación y la Asociación Proindígena.