Dos bayles de Juan del Valle Caviedes (FENIX, 2020)
Presentación de los dos bayles inéditos de Juan del Valle Caviedes, poeta colonial del siglo XVII, que figuran en el manuscrito conservado en la Biblioteca del Convento de San Francisco en la ciudad de Ayacucho (Perú). Se revela una nueva faceta del arte literario del Poeta de la Ribera: sus aficiones dramáticas.