Sugerencias para organizar la sección de publicaciones periódicas y folletos en una pequeña biblioteca - de Velezmoro, Abigail G. (FENIX, 2020)
Desarrolla los métodos y procedimientos para la organización de la sección de publicaciones periódicas y folletos en una pequeña biblioteca. Para localizar y delimitar el campo de esta clase de publicaciones señala las definiciones de "serie" y "periódico", que da la Asociación Americana de Bibliotecas (A. L. A.). El autor explica, desde su experiencia, el procedimiento de selección, adquisición, registro, clasificación, catalogación y arreglo de las publicaciones periódicas y folletos en una pequeña biblioteca.