Reglamento de la Biblioteca Nacional de Lima (1875), preparado por el coronel Manuel de Odriozola - de Odriozola, Manuel (FENIX, 2021)
Reglamento de la Biblioteca Nacional de Lima, ahora Biblioteca Nacional del Perú, elaborada en 1875 preparado por el coronel Manuel de Odriozola (militar y bibliotecario peruano) contiene nota introductoria del Dr. Alberto Tauro.