Notas para un diccionario biográfico de pintores peruanos (1535-1821) - Rodrígez L., Flor de María (FENIX, 1969)
Tesis presentada a la Escuela Nacional dc Bibliotecarios, para optar el título de Bibliotecaria, elaborado por Flor de María Rodríguez L.