Memoria del Director de la Biblioteca Nacional - de Losada y Puga, Cristóbal (FENIX, 1952)
Memoria de la Biblioteca Nacional, en cual don Cristóbal de Losada y Puga expone las actividades de esta Institución durante el período comprendido entre el 28 de Julio de 1950 y el 31 de Diciembre de 1951.