El servicio de préstamos en las bibliotecas públicas - Cáceres D. C., Nilda (FENIX, 2021)
El servicio de préstamos no es ciertamente atributo de la Biblioteca Pública. También se realiza en otros tipos de bibliotecas. Pero en éstas no alcanza proporciones tan enormes como en las Bibliotecas Públicas importantes, cuyos préstamos pueden contarse por millones, haciendo claramente visible que uno de los principales problemas que debe resolver el Servicio es la rapidez del proceso de entrega y devolución.