Bibliotecas Infantiles y Escolares - Adrianzén Trece, Blanca (FENIX, 1946)
Estudio sobre la importancia, características y funciones de las bibliotecas infantiles y escolares. El extenso trabajo de Blanca Adrianzén, publicado en la presente edición de Fenix, puede servir a los lectores como una guía para la gestión y organización de este tipo de bibliotecas.