Biblia Políglota de Amberes (Biblia regia) en la Biblioteca Nacional del Perú - Cerdán Mendoza, Carlos Félix (FENIX, 2019)
Revisa detalles de la catalogación de la Biblia Políglota de Amberes o también denominada Biblia regia que resguarda la Biblioteca Nacional del Perú.