Los nuevos bibliotecarios - Gibson, Percy; Málaga, Luis (FENIX, 1944)
Discurso de los alumnos egresados de la Escuela de Bibliotecarios a cargo de Percy Gibson. Discurso a nombre de los egresados de Luis F. Málaga