El inventario de la biblioteca de Francisco Javier Luna Pizarro - Schawb, Federico (FENIX, 2021)
Inventario que nos permite conocer los fondos bibliográficos reunidos por uno de los personajes más iriteresantes y de la psicología más compleja, entre los que actuaron en la política inicial del Perú independiente. El análisis de los libros profanos de esta biblioteca arrojará quizá más luz sobre muchas actitudes de este gran hombre que hasta ahora no han sido comprendidas enteramente.