(untitled) (FENIX, 1972)
Acuerdod y conclusiones de la Primera Reunión del Grupo de Trabajo para el desarrollo de los servicios bibliotecarios y de Información científica y Técnica de los países signatarios del Convenio "Andrés Bello"