El material visual en la Biblioteca de Arte - Schreiber Duarte, Marina (FENIX, 1972)
Tesis presentada a la Escuela Nacional de Bibliotecarios para optar el título de Bibliotecaria: "El material visual en la Biblioteca de Arte"