Un rol de libros en 1813 - Valcárcel, Daniel (FENIX, 2021)
El presente documento procede del Archivo General de Indias (Audiencia de Lima, Legajo 649), y tiene una extensión total de 12 fojas. Consta de un Oficio del Arzobispo de Lima, Bartolomé María de las Heras al Ministro del Despacho de la Gobernación de Ultramar, remitido desde Lima el 20-XII1813, de una Lista de "Libros que se han pasado del Tribunal extinguido de la Ynquisición" y de una brevísima Nota suelta, fechada en Lima el 23-VIII-1813.