Enrique Torres Saldamando, historiador y bibliógrafo olvidado - Lostaunau, Alejandro (FENIX, 2021)
La importancia de los trabajos de Torres Saldamando en el campo de la historia, a cuyo servicio consagró su pluma, permanece olvidada aún de los que se precian de eruditos. Nuestro propósito es dar, siquiera, una bibliografía lo más completa, incluyendo en ella no sólo sus obras sino también sus artículos dispersos en revistas y periódicos nacionales y extranjeros.