Catalogación y clasificación de música - Tola de Schwalb, Carmen Rosa (FENIX, 1953)
La catalogación de la música sigue, en general, las reglas para la catalogación de libros con algunas excepciones y adiciones que se consideran en este trabajo. Las reglas que se publican en la presente edición de Fénix han sido tomadas de las que aplica la Biblioteca Pública de Washington, D. C.