Memoria del Director de la Biblioteca Nacional - de Losada y Puga, Cristóbal (FENIX, 1953)
Memoria de la Biblioteca Nacional, en la cual don Cristóbal de Losada y Puga expone sobre las actividades realizadas en esta Institución durante el año 1952.