Adiciones a “La Imprenta en Lima (1584-1824)” - Araujo Espinoza, Graciela (FENIX, 1952)
Publicación de las adiciones a "La Imprenta en Lima (1584-1824)" de José Toribio Medina, trabajo iniciado por el Departamento de Investigaciones Bibliográficas de la Biblioteca Nacional. Incluye las papeletas que el propio José Toribio Medina reunió para agregarlas oportunamente a su trabajo; así como, las adiciones que Rubén Vargas Ugarte S. J. hizo en sus Impresos peruanos (1584-1650) y las referencias halladas en otras fuentes bibliográficas.