Notas para una bibliografía científica de Habich - de Losada y Puga, Cristóbal (FENIX, 1949)
Lista de publicaciones matemáticas del eminente ingeniero polaco Eduardo I. de Habich (1837- 1910), la cual fue posible formular gracias a la amabilidad del Dr. Edmundo N. de Habich quien le regaló al autor del texto una colección de los trabajos de su padre.