La biblioteca escolar en los colegios de educación secundaria - Chiriboga Sotomayor, Beatriz (FENIX, 1947)
Trabajo presentado en la Escuela Nacional de Bibliotecarios, durante el año 1946. Preceden este estudio, un plano de Biblioteca Escolar y datos esenciales para la instalación del equipo de una sala de lectura en un Colegio de Educación Secundaria.